第一眼喜歡哪張?快來測新年開運茶包!

2020/01/29
第一眼喜歡哪張?快來測新年開運茶包!
踢踢熊塔羅師上線!這4張牌你喜歡哪一張?快來測你的開運茶包秘方!

測完前幾天的題目後,迎接明天開工,

來看看新的一年,怎麼喝,更開運吧!

首先請您瀏覽4張牌面後,

在心中默念3次「2020年我會在哪方面有更好的運氣?」

默唸完後睜開眼睛,選定好你的牌,就可以往下滑看答案囉!

選好了嗎?答案從左到右解析

防雷頁

最左邊:

直覺選最左邊的您:新的一年在財運方面很好喔!
您新的一年,只要有努力就有收穫,卯起來增加客戶、增加業務,就能帶來好收入!以洋甘菊為基底的開運錢茶,給你好活力,幫助放鬆工作時的緊張情緒,提升體力,讓你更有元氣!

開運效果:洋甘菊招來業務財運,檸檬皮帶來香氣好人緣,新的一年金錢運夯。

直覺選左2的您:新的一年在戀愛運方面很好喔!

洛神玫瑰聞起來香香的,還有促進新陳代謝的效果,新的一年變身小纖女非你莫屬!花開富貴的好福氣,讓你戀愛運UP UP!

開運效果:洛神花促進腸胃蠕動,宿便排出、宿敵退散!玫瑰香氣增加好人緣,拓廣交友圈,姻緣自然來!

直覺選右2的您:新的一年在健康方面很好喔!

東方美人茶,茶湯明亮艷麗,入口滋味豐富厚實,新的一年打好健康底氣,事情自然順!

開運效果:就像東方美人一樣美得冒泡,健康好、人不老!氣色自然美!

直覺選最右邊的您:新的一年在人緣方面很好喔!

黑糖嚐來甜甜、桂花增添香氣,新的一年與人交友談心,大家都覺得跟你相處滋味豐富,友情事情都錦上添花!

開運效果:黑糖桂花,新的一年貴人多多!

相關商品
台灣茶人