怎麼喝茶?來測你的感情觀!

2020/01/24
怎麼喝茶?來測你的感情觀!
秋天閒暇午後,你泡好一杯茶,坐在透著陣陣涼意的陽臺上看書,你會? A趁熱一口喝完 B趁熱慢慢喝完 C慢慢喝,涼了也沒有關係 D慢慢喝,涼了就不喝了 選好後來看看答案吧!

你了解自己嗎?你知道自己的日常習慣,透露出自己的價值觀嗎?
來從喝茶的習慣中,測驗自己對感情的態度吧!

問題:秋天閒暇午後,你泡好一杯茶,坐在透著陣陣涼意的陽臺上看書,你會?

A趁熱一口喝完

B趁熱慢慢喝完

C慢慢喝,涼了也沒有關係

D慢慢喝,涼了就不喝了

選好了嗎?往下滑看答案

A趁熱一口喝完

B趁熱慢慢喝完

C慢慢喝,涼了也沒有關係

D慢慢喝,涼了就不喝了

心內話被說中了嗎?

無論你喜歡快點喝、還是放涼後才喝,

快來喝喝看台灣茶人心內話系列,

選A的人:一心一意很好,隨心隨意更好──醇粹金萱
茶湯散發清甜奶香,滑軟順口,就像感情一樣,一心一意當然好,但隨心隨意更好!閃電結婚都是有可能發生的,隨時結束也不意外,因為你的人生追求的就是一股自在清爽的味道。

選B的人:沒法在身邊當指南針,至少當彼此強壯的後盾──熾霧烏龍
沉穩的大人滋味就像你的個性,
你希望感情順其自然地發展,隨著時間推移慢慢培養默契,品一口摘採「岩骨花香」著稱的武夷茶,從搖茶道散發出濃香,韻長沉穩、重回甘,你認為悠遠的情感經營方式,會打下穩固的感情基礎,在遠距離狀態中沒辦法陪伴在伴侶身邊,但心靈是彼此最堅強的後盾。

選C的人:越微小的約定,越牢記在心──四季沁烏龍
比賽級精焙烏龍特等獎老師傅耗時費工之清新小品,就像感情一樣要慢慢呵護,精心觀察後進入一段穩定的關係,茶韻淡雅恬靜、茶湯甘甜沁發濃郁蜜香,因為我們要的是穩定的感情,對吧?

選D的人:面對四季的孤獨感,坦然擁抱不安吧──四季紅烏龍
你經營感情的方式比較理性,就像
琥珀色澤揉和烏龍濃醇喉韻與紅茶甘爽口感,富含明快輕熟果香,如果覺得合得來就接受,沒有感覺就會毫不猶豫立刻停止,不拖泥帶水,常常會感到孤獨嗎?坦然面對吧!

相關商品
台灣茶人